Главная » Материалы » Новости » Бежевый енот с забавной стрижкой прославился в интернете
Источник | Дата: 23.08.2016 | Просмотров: 1853 | Комментариев: 0

Знакомьтесь: Юни, двухлетний золотисто-бежевый енот. Вместе со своей хозяйкой Джойс Тай живет на Тайване в обычной городской квартире. До недавних пор Юни мало чем отличался от своих пушистых сородичей, но теперь он — стиляга и модник, обладатель крутой стрижки. И, как водится, звезда Интернета.

Каждый год 33-летняя Джойс возит Юни на обязательную вакцинацию, перед которой ему приходится сбривать шесть. Вот звериный парикмахер и предложил не просто побрить енота, а сделать ему креативную стрижку.

Сказано — сделано: грумер выбрил шерсть на брюшке и по бокам зверя, а на спине оставил роскошный выпуклый рисунок в виде большого отпечатка звериной лапы. Выглядит теперь Юни презабавно — недаром на его странички в соцсетях заходят тысячи поклонников со всего мира.

Юни вышел от грумера не просто побритым, а креативно постриженым

Джойс почти ежедневно выкладывает новые фотографии своего питомца и рассказывает о его приключениях. Кстати, по словам хозяйки, в детстве енот был довольно страшненьким, и ничто не предвещало, что он превратится в интернет-знаменитость.

Джойс уверяет, что не собирается извлекать какую-либо выгоду из популярности своего питомца:

«Я обычная работающая женщина со средним уровнем доходов. Я люблю выкладывать снимки моего любимца в Интернет, и я рада, что они нравятся остальным. Просто хочу доставить людям немного радости».

Новая стрижка пришлась по вкусу и еноту, и его хозяйке, ведь так гораздо проще ухаживать за шерстью животного, которая раньше постоянно спутывалась, и ее приходилось тщательно вычесывать. Да и Юни в теплом тайваньском климате было жарковато в его густой меховой шубке.

До стрижки

Теперь спину животного украшает фигурный рисунок. С новой стрижкой зверьку не так жарко. Шерсть енота теперь не скатывается

Юни стал настоящей звездой Интернета - поначалу китайского, а потом получил признание и во всем мире

В прошлом году на спине Юни перед вакцинацией выстригли пушистое сердце

Так енот отправляется в путешествие - Юни на пути в аэропорт


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar