Главная » Материалы » Новости » Белка поставила пса в безвыходное положение
Дата: 08.05.2018 | Просмотров: 13494 | Комментариев: 0

10-летний Джек принадлежит к породе Пиренейская горная собака. Это большой пес со светлой пушистой шерстью. Он довольно добродушный, но белки выводят его из себя. А недавно одна из этих белок и вовсе стала причиной серьезной неприятности для Джека.

С самого щенячьего детства Джек, проживающий со своим хозяином в штате Теннесси, был уверен, что шныряющие вокруг белки только и делают, что насмехаются над ним. При виде белки он начинал гнаться за ней, пока белка не убегала на дерево.

В этот раз все вероятно шло по такому же сценарию, но неожиданно белка побежала не к дереву, а скрылась в небольшой сточной трубе, проходящей под лужайкой возле дома хозяина Джека.

Пес бросился за белкой и... застрял в трубе. А белка убежала. В таком безвыходном положении Джека и нашел его хозяин, но сначала он искал собаку в другом месте и нашел Джека лишь услышав его жалобный скулеж.

Бедняга Джек лежал в трубе и никак не мог вылезти оттуда.

Хозяин собаки и его родня пытались сами вытащить пса из трубы, но когда им это не удалось, они вызвали спасателей. Вместе с со спасателями прибыли также добровольцы из пожарной службы.

Труба проходила в очень неудобном месте и сначала никто не мог понять как можно спасти пса. Но потом решили подкопать трубу в месте поближе к собаке, а потом проделать в трубе дырку. 

Работа была не из легких.

Но наконец люди добрались до Джека.

"Мы добрались до пса и вытащили его наружу. В его глазах можно было увидеть реальное облегчение, а его хозяева сразу же обрадовались, что их питомец цел и невредим".

К счастью, Джек себе ничего не повредил и отделался лишь испугом и насмешками со стороны белки, если она наблюдала за спасением пса все это время.

" В тот вечер Джек устало заснул  в доме возле камина. Надеемся, что теперь он станет меньше бегать за белками", - сказал его хозяин.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar