Главная » Материалы » Новости » Австралийке вернули кота, пропавшего при наводнении
Дата: 16.07.2013 | Просмотров: 1185 | Комментариев: 1
Австралийка Джудит - Рэй Уайт потеряла своего любимого кота по кличке Эдди Бой в 2011 году при катастрофическом наводнении в Квинсленде.

Женщина думала, что ее любимый питомец давным-давно погиб и она была просто шокирована, когда ей позвонили из ветеринарного центра Bellbowrie Veterinary Surgery. Джудит сообщили, что у них находится ее Эдди Бой.



Во время наводнения в январе 2011 года Джудит попала в эвакуационный центр, а после вернулась к себе домой в городок Гудна. Эдди Бой на время потопа остался на попечении ее друга, но он сбежал из его дома через день и пропал. Женщина уповала на то, что кота быстро найдут, ведь он был чипирован.

К Джудит Эдди Бой попал еще маленьким котенком, женщина нашла его в парке и взяла домой.

- У меня нет родных, нет детей. Этот кот был моей единственной семьей.



Когда кот пропал, Джудит каждый день ходила искать его по паркам. Потом она поняла, что кот возможно погиб, но в сердце ее всегда жила надежда, что он где-то бродит живой.

И вот спустя два года Джудит сообщили, что ее кот найден. Его отловили в городке Беллбоури, где он просто гулял по улице, проверили чип и вычислили хозяйку. Уже через час Джудит приехала в клинику и со слезами на глазах обняла своего Эдди Боя.



- Никогда не видел, чтоб кто-то был так сильно взволнован от встречи со своим питомцем, - рассказывает растроганный ветеринар Кайл Брэкин.

Найденный Эдди Бой оказался чистеньким и весьма упитанным. Кайл Брэкин и Джудит думают, что о нем кто-то заботился все это время.





ТЕГИ кот

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 Lisa • 11:26, 16.07.2013
Хорошие новости!
avatar