Главная » Новости » Австралийцы одели олимпийских лошадей в облегающие костюмы
Дата: 25.03.2012 | Просмотров: 3233 | Комментариев: 0
Австралийская компания Hidez разработала для конной олимпийской команды страны специальные костюмы.



Как отмечает издание Daily Mail, эти костюмы должны способствовать более качественному отдыху лошадей после соревнований. Они уменьшают болезненность и напряжение мышц, помогают привести лошадь в нужный тонус. Также костюмы позволяют уменьшить тряску при передвижении.

Лошадиная одежда разработана в трех разных цветовых вариантах, она плотно облегает тело животного, застегиваясь на передних  и задних ногах. В нужных местах сделаны отверстия для отправления лошадью естественных надобностей.



Австралийский олимпийский чемпион в конных видах спорта Стюарт Тинни (Stuart Tinney) недавно наблюдал как действуют новые костюмы на лошадей. Он остался весьма доволен увиденным, по его словам костюмы действительно помогают снять нужное напряжение животного и хорошо восстанавливают его после физических нагрузок.

По словам компании - разработчика похожие костюмы, нормализующие кровоток и снимающие ненужные вибрации уже некоторое время используют спортсмены в разных видах спорта, особенно бегуны. Такие костюмы становятся для них настоящей второй кожей.

ТЕГИ лошадь

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar