Главная » Материалы » Новости » Английская семья завела дома скунса
Источник | Дата: 14.05.2013 | Просмотров: 2179 | Комментариев: 0
Скунс по кличке Стуш стал лучшим другом для семилетней британки Мими.

Большинство детей в таком возрасте мечтают о пушистом котенке или щенке, но только не эта девочка из английского города Рагли, графство Стаффордшир. Она решила завести не кого-нибудь, а настоящего скунса, пишет The Daily Mail.


По словам Мими и ее родителей, животное, известное своей способностью отпугивать врага мощной струей жидкости с очень неприятным запахом, использовало прием "вонючка" против них всего один раз - в ответ на атаку домашней собаки.


Девочка обожает своего питомца и с удовольствием спит с ним в одной постели и выгуливает на поводке, словно обычного пса. Прохожие сворачивают шеи, увидев животное, но часто принимают его за барсука.


Рацион самки скунса по кличке Стуш состоит в основном из сырых яиц, фруктов, курятины и орехов. Ее любимое лакомство - бразильские орехи.


Животное активно принимает участие в программе местного реабилитационного центра. Пациенты, нуждающиеся в психологической помощи, обожают проводить время с ласковым зверьком, который позволяет гладить себя и без проблем сидит на руках или в ногах больного человека.


ТЕГИ скунс

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar