Главная » Новости » Американские полицейские спасли олененка из озера
Дата: 11.02.2013 | Просмотров: 1480 | Комментариев: 0
В городке Саффолк Кантри , штат Нью-Йорк, двое полицейских вытащили из озера маленького олененка.

Полицейские напарники Роберт Фимиа и Питер Богачунас (Robert Femia and Peter Bogachunas) из Морского Бюро (Marine Bureau) однажды вечером случайно заметили в холодных водах озера Fire Island что-то барахтающееся. Полицейские взяли лодку и, когда подплыли, оказалось, что это замерший и маленький олененок.



Люди вытащили детеныша из воды и закутали в теплое одеяло. Однако олененок так замерз, что совсем окоченел  и едва мог двигаться. Полицейские решили, что он в шоке от холода и начали энергично растирать его оделом. Когда лодка подплыла к берегу, они увидели неподалеку небольшое стадо оленей. Видимо это были родные их олененка.





Взрослая олениха неожиданно подошла поближе к детенышу в лодке и начала лизать его языком. И тот постепенно начал оживать и двигаться. Однако, полицейские решили все-таки забрать его с собой на пост, где обтерли малыша насухо и немного подкормили кукурузой. После этого олененок совсем пришел в себя и позже его отпустили в лес, куда он убежал со своей семьей.

- Не могу дождаться момента, когда приеду домой и расскажу эту чудесную историю своей дочке, - поведал один из полицейских журналисту.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar