Главная » Материалы » Новости » Американка поехала в Индию в поисках себя, а нашла щенка
Дата: 21.11.2017 | Просмотров: 958 | Комментариев: 0

Жительница штата Пенсильвания Джессика Хальтцман тяжело переживала разрыв отношений с парнем и решила поехать в другую страну, чтобы "найти себя" и забыть о прошедшем и может быть найти себе кого-то еще.

Однажды она услышала об экологической организации Sadhana Forest, которая работает над сохранением лесов в Индии и решила поехать в эту страну.  Это должно было стать лишь первым местом в ее большом путешествии.

На середине своего большого пути Джессика остановилась в общежитии в Нью-Дели. Однажды днем она услышала жалобный скулеж на улице. Она кинулась искать того, кому была нужна помощь и наткнулась на маленького черного щенка. Он был ранен и лежал в пыли.

- В этот момент я поняла, что моя главная цель сейчас - это помощь этому щенку.

Щенок был травмирован, наверное его сбила машина. Он жалобно скулил от боли. Джессика схватила его на руки и начала метаться по улице, выясняя, где можно найти ветеринара. Наконец один человек сказал ей, что может отвезти ее к знакомому ветеринару.

На приеме у врача выяснилось, что у щенка сломаны оба бедра, а еще у него рана, в которую уже попала инфекция. Врач наложил на лапы щенка фиксирующие повязки и очистил рану, а Джессика в это время побывала в зоомагазине и купила корм и другие вещи, чтобы заботиться о щенке.

- Конечно, в голове у меня была полная сумятица. Я распланировала себе столько всего для дальнейшего путешествия, но сейчас я должна была сидеть со щенком в этом месте. Далее я хотела поехать в Юго-Восточную Азию, но как это сделать с собакой?

Сердце Джессики склонилось в сторону щенка. Она отменила свой авиарейс в Непал и вместо этого взяла билет на автобус, в котором можно было ехать с собакой, которой она дала имя Дели в честь города, где ее нашла. Джессика так волновалась, что с трудом могла спать.

Далее ее путешествие продолжилось с больным щенком, за которым она продолжала уход. После автобуса она 12 часов ехала на поезде в Варанаси, а оттуда села на автобус до Катманду (Непал). Эта поездка длилась 24 часа.

- Дели был очень хорошим мальчиком. Он не доставлял хлопот и почти все время спал, не было ни одной проблемы. Он просто ангел.

Щенок путешествовал вместе с Джессикой и также наслаждался природой. Они вместе знакомились с разными людьми, посещая новые города. После Непала Джессика и Дели приехали в Таиланд, где Джессику встречала ее мама. Там Джессика передала маме щенка, чтобы та увезла его домой в штаты.

После окончания своего путешествия Джессика вернется в США, а когда щенок окончательно поправится, она хочет взять его с собой в новое путешествие, на этот раз пешком по разным штатам.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar