Главная » Новости » Американец разрезал пикап, чтобы достать котенка
Источник | Дата: 21.06.2014 | Просмотров: 2467 | Комментариев: 0

50-летний автовладелец из штата Флорида Эрран Фрейзер, подойдя однажды к своему недавно купленному пикапу, услышал кошачье мяуканье, раздающееся откуда-то изнутри автомобиля. Мужчина подумал, что у него начались слуховые галлюцинации, но мяуканье повторялось снова и снова.

Тогда Эрран решился на эксперимент: он поставил банку кошачьего корма у колес автомобиля и закрепил видеокамеру таким образом, чтобы она снимала все происходящее под машиной.

На следующий день еда исчезла, но камере так и не удалось заснять котенка, а из машины снова доносилось мяуканье. Тогда мужчина, который, на счастье котенка, оказался любителем животных, достал свой ящик с инструментами и самоотверженно проделал дыру в кузове пикапа. Только после этого ему удалось достать животное.

"Я увидел этого маленького негодяя, который выглядывал из своего укрытия и смотрел на меня", - рассказывает Эрран Фрейзер.

Поскольку у мужчины уже есть собака и две кошки, котенок был передан в местное общество спасения животных. Молодую кошку отдали в семью с двумя девочками-подростками, которые назвали ее Меган.

В благодарность за благородный поступок общество защиты животных начало сбор средств на ремонт пикапа Фрейзера. Мужчина говорит, что это оказалось приятным сюрпризом, поскольку он не смог бы позволить себе дорогостоящий ремонт кузова.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar