Главная » Материалы » Новости » Американец научил животных фотографировать
Источник | Дата: 05.10.2014 | Просмотров: 1224 | Комментариев: 0

Каждый из нас видит реальность по-своему, но представляли ли вы когда-нибудь себе, как выглядит мир глазами вашего питомца? Фотограф из Сан-Диего Крис Кини узнал ответ на этот вопрос, прикрепив камеры к ошейникам животных. Результат он опубликовал в своей новой книге Petcam

- Какие животные приняли участие в проекте?

- Разные виды: собаки, кошки, козы, свиньи, коровы, цыплята, кролики, морские свинки, черепахи, скунсы, ящерицы, лошади и гуси, но в конечном итоге в книге я описал около десятка животных.

-Трудно было работать с кадрами, которые сделали животные?

- Поначалу было много трудностей. Но, набравшись терпения, я научился крепить камеры животным таким образом, чтобы получались хорошие снимки.

- Понравилось ли животным быть фотографами?

- Мне трудно говорить за всех животных, чей опыт фотографирования я описал в своей книге. Я думаю, что многие из них были счастливы выйти на улицу и исследовать окружающий мир. Я настоятельно призываю людей делать то же самое со своими питомцами. Это будет весело!

- Какой посыл несёт ваша новая книга Petcam? 

- Выходите на улицу вместе со своими четвероногими любимцами и исследуйте окружающий мир. Я уверен, что читатели моей книги поймут, что такой опыт скрепляет отношения между людьми и животными.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar