Главная » Материалы » Новости » Мини-лошадка служит в Армии Спасения
Дата: 06.12.2012 | Просмотров: 1510 | Комментариев: 0
Миниатюрная лошадь по кличке Тинкер ("Колокольчик") из Висконсина служит в Армии Спасения и помогает собирать добровольные пожертвования, умело звеня колокольчиком, отвешивая поклоны и даже пытается целоваться.



Армия спасения (англ. Salvation Army) — международная миссионерская и благотворительная организация, существующая с середины XIX века и поддерживаемая протестантами-евангелистами. Штаб-квартира находится в Лондоне.



Глава местного висконсинского отделения Армии Спасения Роджер Росс (Roger Ross) говорит, что за час Тинкер собирает во много раз больше, чем другие звонари за целый день работы. К примеру за час в ведерке Тинкер может оказаться 2500 долларов, а у других за это время лишь 250.



Идея сделать 13-летнюю мини-лошадь собирательницей пожертвований пришла ее хозяйке Кэрол Тэкак около трех лет назад, когда она сама работала звонарем Армии Спасения, стоя у магазинов или на улице, звоня в колокольчик и держа ведерко для денег. Она думала, что надо бы сделать что-то необычное, что привлекло бы внимание большего количества человек и сразу же подумала о своей любимице, мини-лошадке Тинкер.



Тинкер очень быстро научилась звонить в колокольчик, держа его в зубах и стала местной знаменитостью. Она работает уже четыре сезона и наряжается во время работы то в пасхальный костюм, а то в рождественский.























ТЕГИ пони

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar