Новости576   0
Австралийский зоопарк Taronga Western Plains Zoo участвует в программе по сохранению черных носорогов. 2017 год оказался особенно успешным: на свет появилось сразу два малыша.
Новости16605   0
Уфимец начал заводить свой автотранспорт и услышал громкое отрывистое мяуканье. Открыв капот, он увидел кота, зажатого между двигателем и кузовом авто. Мужчина пытался вытащить «пушистого», но тот, видимо, здорово застрял или повредился
Новости11879   0
В Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности обратились жители Санкт-Петербурга и сотрудники Исаакиевского собора.
Новости1336   0
Рано утром, пока ее хозяева отвлеклись на кофе, норка Шира открыла крышку унитаза, махнула на прощание хвостом и скрылась в канализационной трубе. Хозяева мысленно попрощались с ней, но руки не сложили.
Новости1528   0
По инициативе автоинспекторов Красноярского края питомцы парка флоры и фауны «Роев ручей» присоединились к всероссийской интернет-кампании «Пристегнись, Россия!», направленной на повышение безопасности пассажиров транспортных средств.
Новости4150   0
Кэти из Монреаля (Канада) однажды услышала в саду позади своего дома странные скрипучие звуки. Она стала искать источник звуков и наткнулась на двух маленьких котят серого и черного. Они лежали в кустах, тесно прижавшись к друг дружке, и тихо пищали.
Новости16207   0
Знакомьтесь с Рози. Ей 4 года и ее два раза бросали в приютах. В 2013 году ее отдали котенком в приют Purrfect Pals Cat Shelter в Арлингтоне и потом ее взяли в новую семью. Но когда Рози выросла, хозяевам не понравился ее характер
Новости1772   0
26 ноября в московский приют для зайцев "Дом зайца" приехал из Уфы заяц Перчик. Историю этого зайца-русака рассказывают в группе приюта в соцсетях. В начале ноября кто-то подкинул зайца Перчика прямо под двери зоомагазина.
Новости797   0
Появившись на свет, первым делом он упал с двухметровой высоты. Потом немножко полежал, подумал и встал на ноги. Так днём 14 ноября в Калининградском зоопарке на свет появился маленький жирафёнок.
Фото1467   0
Мы все знаем, что многие домашние животных ощущают слишком сильный интерес к новогодним елкам и новогодним украшениям. В основном они воспринимают этот предмет как новую игрушку для себя и искренне не понимают, когда люди начинают на них ругаться.
Новости1993   0
Эта маленькая летучая лисица была найдена на дороге в австралийском штате Квинсленд. Малышке дали имя Мисс Алисия. После спасения она попала а заботливые руки Дэниз Уайлд.
Новости25730   0
Синтия Беннет и ее бойфренд живут в штате Колорадо и они оба заядлые любители путешествий. В их инстаграме много фотографий с походов в горы и леса. Особенно много снимков их неразлучных компаньонов - пса Генри и кота Балу.
Новости10191   0
- Охранник сказал, что у них на территории много заброшенных колодцов и в одном из них он увидел собаку. Он кинул ей пирожок и благополучно забыл о ней. Спустя месяц охранник случайно проходил мимо и вспомнил о собаке, заглянул внутрь, оказалось, что она еще жива.
Новости1127   0
В Парк флоры и фауны «Роев ручей» на днях прибыл ягуар-меланист (пантера) по кличке Яго. В возрасте 6 месяцев Яго стал артистом цирка. Теперь, когда его карьера закончилась, он будет жить в «Роевом ручье».
Новости2130   0
Кого обычно считают милым животным? Конечно же котят, щенят, лисичек, енотиков, львят, тигрят и так далее. Но внезапно оказалось, что детеныши африканского земляного волка, родственника гиен, неожиданно тоже очень милые.
Новости2965   0
Жительница штата Пенсильвания Джессика Хальтцман тяжело переживала разрыв отношений с парнем и решила поехать в другую страну, чтобы "найти себя" и забыть о прошедшем и может быть найти себе кого-то еще.
Новости3438   0
Недавно в интернет попали фотография крупной летучей мыши, голова которой выглядела так, словно ее собственную голову заменили на голову собаки. Многие люди так и решили, что это фото просто фотошоп.
Новости14758   0
Трехцветная кошка в возрасте примерно 6 лет была найдена бродячей в городе Элкхарт штат Индиана. Прохожий заметил на улице кошку с необычной походкой, ее задние лапы словно не могли сгибаться.