Новости12605   0
Британская кошка Смоки из Нортгемптоншира  официально попала в Книгу рекордов Гинесса за самое громкое мурлыканье. Представители книги оценили мурлыкание короткошерстной британки в 67.7 децибелов.
Новости11537   2
Что это за странное фото? Верблюд пытается проглотить женщину? Женщина зачем-то лезет в пасть верблюду? На самом деле все куда прозаичнее.

Женщина-это ветеринар и она пытается сделать верблюду педикюр, а фото такое странное, потому что просто поймали интересный  ракурс.
Заметки17577   0
В фольклоре индейцев енот занимает то место, которое славянские народы отвели хитрой рыжей лисе.

В некоторых индейских сказках енот пытается ловить рыбу хвостом в проруби (правда, наша Лиса Патрикеевна сподвигла на это волка). Любимое занятие енота - обмануть кого-нибудь, завести в западню, утащить то, что плохо лежит.
Новости22102   0

За минувшие стуки землетрясения сотрясли Казахстан, в Румынию и в Молдавию. На прошлой неделе опять трясло Японию и часть побережья в Азии. Такую сверхактивность земной коры хорошо «чувствуют» кошки. Всего на сегодняшний день в стране отмечено пять землетрясений.

Новости8045   0
Если при поиске пищи шимпанзе находит что-то очень вкусное, он тут же оповещает соплеменников особым, более высоким визгом.

Шимпанзе бонобо, известные своей эмоциональностью и любвеобильностью, продемонстрировали исследователям значительные «речевые» навыки.
Новости7052   0
Российский палеонтолог рассказал о последних исследованиях детенышей мамонта, найденных в вечной мерзлоте.
Новости6655   0
Пес по кличке Чейз бежал за кроликом и, не успев затормозить, навернулся с огромного обрыва вниз. Кажется невероятным, но шестилетний колли отделался всего лишь переломом передней лапы
Новости17972   0
На острове Говернорс Айленд (Governors Island) появилась новая мурчащая звездочка. Это кошка, которой сейчас активно подыскивают имя. Появление кошки на острове покрыто тайнами и загадками – когда буря выбросила животное на берег острова на прошлой неделе, несчастная кошка была мокрая, покрытая водорослями и грязью.
Новости6854   0
У маленького кролика Джо паралич задних лапок.

Джо с его здоровым братом нашли на заднем дворе одного американского дома в штате Аризона. Люди сразу обратили внимание, что Джо может ходить лишь волоча задние лапки, в то время как его брат активно прыгал.
Приютив у себя зверей, люди стали решать проблему болезни кролика и решили сделать для него тележку. Младший член семьи Лайам О`Рурк придумал  и нарисовал дизайн для тележки и вскоре с помощью отца Лайама изобретение было готово.
Новости19491   1
Кот британского премьера поймал первую мышь в своей карьере. Главный крысолов резиденции британских премьер-министров на Даунинг-стрит, 10, кот Ларри продемонстрировал свои охотничьи навыки.